версия для печати

11.05.17 Сформировано тематическое описание ПиРа-2017

ПиР-2017

НАСТОЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ

Дорогие ПиРоманы, ПиРоголики и ПиРоманьяки!
И те, кто «вПиРвые», т.е. слышит о ПиРе в первый раз!

В 2017 году – как и было обещано – ПиР (уже шестой) состоится 2-6 сентября.

Место проведения: традиционное и уже эпическое — Клязьма, Подмосковье (и окрестности).

Тема ПиРа-2017 – «Настоящее будущее», осевая идея — прототипирование будущего или прецедентная футурология / прогностика. От обсуждения трендов к предъявлениям образцов / прототипам и их производству в со-бытии, совместном действии.

Делимся ростками «будущего-в-настоящем»: персональными и организационными практиками и прототипами, перспективными исследованиями, образцами деятельности будущего и способами мыслить будущее, интуициями и предчувствиями. И, одновременно, создаем, проживаем настоящее как желаемое, перспективное будущее. Здесь и сейчас, на ПиРе.

И эти «ростки будущего» мы предлагаем заметить не только в уже классическом для участников ПиРа мире корпоративного обучения и развития, но и в повседневности, феноменах жизни и работы, в наших хобби, частной и семейной жизни. Поэтому в названии ПиРа-2017 «Настоящее будущее» оба слова равновесны / равноценны. Ибо будущее творится настоящим. Нами. На ПиРах и каждый день. И каждый день ПиРа будет иметь свое название, расшифровывая общую тему.

Приглашаем на ПиР-2017!

К совместному творчеству и исследованию. «Настоящий» еще означает «подлинный», и все, кто бывал на ПиРах, подтвердят: это время, прожитое в полную силу. Ярко и глубоко, по-настоящему.

Приглашаем всех тех, кто живет в настоящем и в будущем, и кому интересен мост, переход между сегодня и завтра. Тех, кто практикует развитие и причисляет себя к сообществам развития. Первых лиц компаний и проектов. HR и T&D, команды и сообщества развития. Тех, кто создает и реализует развивающие события. Разработчиков креативного дизайна.

Один из продуктивных вариантов участия в ПиРе – участие командой: корпоративной или региональной делегацией. Так легче «везде успеть» (параллельно на ПиРе может проходить более 10 событий), в таком формате можно ставить и решать задачи развития сообщества. С подобными командами участников мы готовы обсуждать специальные условия.

Подробнее описание по дням смотрите на сайте ПиРа!


Все новости

Новости:

Сформировано тематическое описание ПиРа-2017
Тема ПиРа-2017 – «Настоящее будущее», осевая идея — прототипирование будущего или прецедентная футурология / прогностика. От обсуждения трендов к предъявлениям образцов / прототипам и их производству в со-бытии, совместном действии.

ПиР Сибирь 2017
ПиР во всей своей красе впервые покидает Москву и едет в СИБИРЬ (10-12 марта, Новосибирск)!

Фестиваль «Шаг вперед»
Приглашаем принять участие в мероприятии партнеров

ПиР-2016
Приглашаем принять участие в Фестивале «Практики Развития. ПиР-2016» (3-6 сентября 2016)

Завершился Ежегодный общероссийский конкурс "Тренерское мастерство XI".
Победители получили дипломы от организаторов конкурса, а также призы и подарочные сертификаты от партнеров.

5 месяцев до старта Фестиваля ПиР-2016
V юбилейный Фестиваль ПиР состоится 3-7 сентября

Вечерние встречи ОТУМКи на фестивале "Шаг вперед: трансформация"
24-27 марта пройдет фестиваль "Шаг вперед: трансформация", в рамках которого пройдут мастер-классы Марка Кукушкина, Михаила Кларина, Татьяны Мужицкой и других!

КОНКУРС ДЛЯ ТРЕНЕРОВ «Тренерское мастерство»
Примите участие в конкурсе, прислав заявку до 29 февраля на адрес: info@buro-akzent.ru

Компания ОТУМКа - лучшая!
На ВыставкеНаоборот компании ОТУМКа вручили диплом за 1-е место в номинации "Обучение специалистов по обучению и развитию".

Все новости
Контакты